【學務處公告】本校因應新冠肺炎之校園防疫調查

31 March 2022

【學務處公告】本校因應新冠肺炎之校園防疫調查

因應近日疫情變化,為能確實掌握且關心本校師生之健康情形, 如您被衛生單位匡列為居家隔離,居家檢疫,自主健康管理及身體不適者, 敬請每日如實填寫防疫調查表:https://reurl.cc/mG8ZbM, 以利學校安排相關防疫措施,若有相關問題可洽學務處衛保組分機82077、84133、82079或 校安專線02-22367935,感謝您的配合。

📢提醒全校教職員生:

因應新型冠狀病毒肺炎疫情,為維護自身與他人健康,請本校教職員生注意下列防疫事項:

一、進入校園,公共場所及密閉空間請務必正確【配戴口罩】及【落實實名(聯)制】。

二、請落實勤洗手並正確配戴口罩等個人防護措施。

三、如有身體不適症狀如咳嗽、喉嚨痛、流鼻涕、腹瀉或發燒等症狀,請與1922聯絡且在家休息不到校。

📢📢防疫新生活運動

防疫新生活 從這些事情開始做起!

💪維持正常作息及規律運動,增強抵抗力。

😷保持社交距離或戴口罩。

📞實名(聯)制、量體溫。

🥢用餐不交談及交換菜色,自備餐具環保又衛生,餐後盡速戴口罩。

👨👧個人衛生習慣主動做起,保護自己也守護他人。